Marion

Baignant dans la culture japonaise depuis l’enfance, la curiosité et la passion de Marion pour le Japon n’ont jamais cessé. C’est pour cela qu’elle a entrepris des études en langues et culture japonaises, domaines dans lesquels elle a obtenu un Master en 2016, puis est devenue professeure.

Toujours avide de connaissances, elle voyage au Japon chaque année afin d’en découvrir toutes les facettes possibles.

Elle sera votre meilleure alliée lors de votre périple : comptez sur elle pour vous immerger dans la culture nippone afin de ne pas juste être spectateur de votre voyage, mais bien acteur.

Langue japonaise
0%
Nippon ni mauvais Bilingue
Bonne humeur
0%
Jour de pluie Rayon de soleil
Pâtisseries
0%
Dévore tout Impassible

Victor

Passionné du Japon depuis l’enfance et titulaire d’un Master en Langue et Culture japonaises, il allie passion et travail en s’occupant de répondre à vos attentes et en concoctant le meilleur séjour pour vous.

Voyageant là-bas chaque année depuis 10 ans et y ayant vécu tout un semestre durant ses études dans le cadre d’un échange universitaire, il connaît très bien la culture et la langue japonaises. 

Si vous ne voulez pas d’un voyage comme tous les autres et que vous souhaitez découvrir un Japon hors des sentiers battus, il sera votre meilleur allié pour vous accompagner dans cette expérience incroyable !

Culture japonaise
0%
Matsuri ? Une carpe dans l'eau
Planification
0%
Pas de liste de courses Génie du mal
Nattô
0%
"Je n'aime pas" Mets divin

Antoine

Également connu sous le nom « Agoradventure« , Antoine est un cuisinier de formation avec qui je travaille afin d’assurer à mes clients la qualité et le savoir-faire qu’ils méritent.

Après avoir travaillé dans différents restaurants et même eu son propre établissement, il a décidé d’allier son amour pour le Japon et ses saveurs avec sa passion de toujours, et est devenu ce qu’il appelle un cuisinier-voyageur !

Désormais, il est régulièrement en missions de développement touristique au Japon, et s’est engagé à défendre les bons produits, le fait-maison, le savoir-faire, ainsi que les techniques de cuisine qui subliment les produits. Il est d’ailleurs l’auteur d’un livre de recettes et d’histoire.

Gastronomie
0%
Pain coca Maître umami
Baroudeur
0%
Hikikomori Indiana culinaire
Tradition & modernité
0%
ARRÊTEZ de dire ça ! Tout à fait

Mie

Mie est une organisatrice d’événements expérimentée avec qui je travaille afin de permettre à mes clients d’organiser la surprise de leurs rêves à leur bien aimé.e !

Née à Kyôto et y ayant grandi, c’est aujourd’hui le centre névralgique de ses opérations dans tout le Japon, d’Hokkaidō à Okinawa ! Son professionnalisme et sa gentillesse donneront vie à toutes vos demandes particulières.

Exerçant depuis plus de 20 ans, elle s’est lancée à son compte en 2017 en se spécialisant dans les mariages, demandes en mariage, lunes de miel et renouvellement de voeux

Organisation
0%
Chambre d'enfant Classeur vivant
Bienveillance
0%
Yôkai Kami
Langue française
0%
Pas un mot Molière
Retour en haut